Durée: 160 min
Préparation: Lume & Four
Difficulté: Difficile
Ingrédients:
- 500 g de cabillaud sec
- 500 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 dents d'ail
- 1 feuille baie
- 2 oeufs cuits
- 1 dl d'huile d'olive
- olives noir
- persil haché
- sel
- poivre blanc moulu
Préparation:
- Placer la sauce de cabillaud de la veille. Puis le mettre dans une casserole et ébouillanter avec de l'eau bouillante.
- Couvrir et étouffer le récipient avec une cuisine de tissu et laissez-le rester comme ça pendant 20 minutes.
- Égoutter le cabillaud, enlever les peaux et les épines et le défaire en jetons. Mettez les dans un récipient profond, couvrir avec du lait chaud et laisser reposer perfusion d'environ 2 heures.
- Pendant ce temps, couper les oignons et la gousse d'ail en tranches et légère à légèrement bruni avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les pommes de terre qui ont été cuits avec la peau puis pelées et tranchées.
- Ajouter la morue drainé.
- Remuer le tout légèrement, mais sans le laisser cuire. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Verser immédiatement dans une casserole d'argile et porter à four chaud pendant 10 minutes.
- Servir la main qui était dans le four, saupoudré de persil haché et décoré avec des tranches de œuf à la coque et d'olives noires.
0 comentários:
Enregistrer un commentaire