Bacalhau à Gomes de Sá (Cabillaud)

Bacalhau à Gomes de Sá (Cabillaud)

Doses: 4

Durée: 160 min

Préparation: Lume & Four

Difficulté: Difficile





Ingrédients:

  • 500 g de cabillaud sec
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 dents d'ail
  • 1 feuille baie
  • 2 oeufs cuits
  • 1 dl d'huile d'olive
  • olives noir
  • persil haché
  • sel
  • poivre blanc moulu

Préparation:

  1. Placer la sauce de cabillaud de la veille. Puis le mettre dans une casserole et ébouillanter avec de l'eau bouillante.
  2. Couvrir et étouffer le récipient avec une cuisine de tissu et laissez-le rester comme ça pendant 20 minutes.
  3. Égoutter le cabillaud, enlever les peaux et les épines et le défaire en jetons. Mettez les dans un récipient profond, couvrir avec du lait chaud et laisser reposer perfusion d'environ 2 heures.
  4. Pendant ce temps, couper les oignons et la gousse d'ail en tranches et légère à légèrement bruni avec un peu d'huile d'olive.
  5. Ajouter les pommes de terre qui ont été cuits avec la peau puis pelées et tranchées.
  6. Ajouter la morue drainé.
  7. Remuer le tout légèrement, mais sans le laisser cuire. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Verser immédiatement dans une casserole d'argile et porter à four chaud pendant 10 minutes.
  9. Servir la main qui était dans le four, saupoudré de persil haché et décoré avec des tranches de œuf à la coque et d'olives noires.

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