Durée: 40 min
Préparation: Lume
Difficulté: Basic
Ingrédients:
- 2 Emballage mariscada;
- 400g riz carolino;
- 1 gros oignon;
- 2 gousses d'ail;
- 1 petite boîte de tomates pelées;
- 1 bouquet de persil;
- Sel et piment q.s. ..
Préparation:
- Placez le mariscada une passoire réseau, rincer, laisser égoutter et mettre de côté. Épluchez et lavez les oignons et les gousses d'ail et hachez-les finement.
- Apportez une casserole sur la cuisinière avec de l'huile d'olive, faire chauffer, ajouter les oignons et l'ail et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
- Puis ajouter les tomates coupées en morceaux avec la sauce et un brin de persil et laisser cuire 3 minutes de plus, en remuant de temps.
- Ajouter 1L d'eau, assaisonner avec le sel et le piment, mélanger et porter à ébullition.
- Puis ajouter le mariscada et le riz et faire cuire pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter plus d'eau progressivement si nécessaire. Retirer du feu et servir saupoudré de persil haché.
Note:Fruits de mer de riz peut être cuit dans un pot d'argile, ainsi arôme et la saveur sont plus intenses. Ce plat doit être servi immédiatement, afin que le riz est lâche.
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