Gâteau aux biscuit (Bolo de bolacha)

Gâteau aux biscuit (Bolo de bolacha)


Dose: 8

Durée: 50 min

Préparation: Lorsque naturel

Difficulté: Medium






ingrédients:

  • 2 packs biscuit-maria 
  • 4 jaunes d'œufs 
  • 125 g beurre
  • 250 g sucre
  • 1 tasse de café très forte
  • noix de coco râpée 
  • biscuit-maria râpé

préparation:

  1. Fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre ainsi que le mélange soit crémeux. 
  2. Assurez-café fort et passer le biscuits un par un pour le café, pas trop chaud, et laisser refroidir. 
  3. Placez une première rangée de biscuits sur une plaque, par exemple en forme de fleur, puis à la barre avec de la crème. 
  4. Après remettre à l'autre rangée de biscuits trempés dans le café et puis la crème, et ainsi de suite. 
  5. Barre Enfin le gâteau et saupoudrer de noix de coco râpée et la plaquette râpé.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire