Tripes Porto (Tripas à moda do Porto)

Tripes Porto (Tripas à moda do Porto)

 
Dose: 10

Durée: -

Préparation: Lume

Difficulté: Difficile





 

ingrédients:

  • 1kg Veau tripes 
  • 1 main de vache 
  • 150 gr. Chair à saucisse 
  • 150 gr. Oreille
  • 150 gr. lard 
  • 150 gr. salpicão 
  • 150 gr. Une tête de porc 
  • 1 poulet 
  • 1 kg haricots beurre 
  • 2 carottes 
  • 2 oignons 
  • 50 gr. saindoux 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 feuille de laurier 
  • Sel, poivre et de cumin

préparation:

  1. Laver les tripes de veau 
  2. Frotter avec du sel et de citron 
  3. Cuire dans l'eau salée 
  4. Nettoyer et faire cuire 1 main de veau 
  5. Cuire 1 poulet et viandes 
  6. Retirer après la cuisson 
  7. Faire cuire les haricots beurre 1k (trempé) 1 oignon 2 carottes en quarts et les tranches 
  8. Faire revenir 1 oignon 50gr. saindoux 
  9. Couper la viande (de rejoindre le) 
  10. Laissez déterminer 
  11. Ajouter les haricots cuits, assaisonner avec le sel et le poivre le persil et la baie 
  12. Laissez déterminer 
  13. Servir dans un bol d'argile 
  14. Saupoudrer de cumin et de persil haché 
  15. Servir avec du riz blanc.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire