Dose: 10
Durée: -
Préparation: Lume
Difficulté: Difficile
ingrédients:
- 1kg Veau tripes
- 1 main de vache
- 150 gr. Chair à saucisse
- 150 gr. Oreille
- 150 gr. lard
- 150 gr. salpicão
- 150 gr. Une tête de porc
- 1 poulet
- 1 kg haricots beurre
- 2 carottes
- 2 oignons
- 50 gr. saindoux
- 1 bouquet de persil
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre et de cumin
préparation:
- Laver les tripes de veau
- Frotter avec du sel et de citron
- Cuire dans l'eau salée
- Nettoyer et faire cuire 1 main de veau
- Cuire 1 poulet et viandes
- Retirer après la cuisson
- Faire cuire les haricots beurre 1k (trempé) 1 oignon 2 carottes en quarts et les tranches
- Faire revenir 1 oignon 50gr. saindoux
- Couper la viande (de rejoindre le)
- Laissez déterminer
- Ajouter les haricots cuits, assaisonner avec le sel et le poivre le persil et la baie
- Laissez déterminer
- Servir dans un bol d'argile
- Saupoudrer de cumin et de persil haché
- Servir avec du riz blanc.
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