Caldo Verde

Caldo Verde

Quantité: 4

Durée: 40 min

Préparation: Feu

Difficulté: Aisé



Ingrédients:

  • 500 g chou frisé 
  • 2 Lt l'eau 
  • 450 g pommes de terre 
  • 1 c. soupe de gros sel 
  • 2 dl huile d'olive 
Préparation: 

  1. Placer dans une casserole sur la cuisinière, l'eau et le sel. Dès qu'il commence à bouillir, placer les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. 
  2. Étant écrasement retour pour les mettre dans l'eau de cuisson cuit, ajouter les feuilles de chou coupé à bouillon de légumes, après avoir soigneusement lavé deux ou trois eaux. 
  3. Ajouter l'huile d'olive et porter à ébullition pendant deux ou trois minutes avec la casserole à découvert, le chou soit beau vert. 4. Servir dans un bol fixer une tranche de chorizo ​​au goût. Servir avec du pain de maïs ou de pain de seigle.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire