Portions: 6 personnes
Durée: 50 minutes
Difficulté: facile
Prix: économique
Ingrédients:
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 100g de beurre
- 4 pêches
- 3 oeufs
- 1 yaourt arôme de pêche
- 1 cuillère (café) de levure
- Margarine pour graisser la moule
- papier sulfurisé
préparation:
- Laver et éplucher les pêches, les couper en deux, évider le noyau et coupez-les en tranches.
- Graisser un tarteira avec le beurre, l'aligner avec du papier sulfurisé et la graisse à nouveau.
- Allumez le four à 180 degrés.
- Dans un bol, battre le sucre et le beurre et ajouter les oeufs un par un et en battant constamment.
- Ajouter le yogourt et la levure et de la farine progressivement et fouetter loin.
- Verser le mélange ci-dessus pour tarteira, disponible sur les tranches de pêches.
- Prenez après que le four pendant environ 35 minutes.
- Percez un cure-dent pour vérifier la cuisson, retirer du four, démouler, laisser refroidir et servir décoré au goût.
- Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre.
0 comentários:
Enregistrer un commentaire