Tarte aux pêches (Tarte de pêssego)

Tarte aux pêches (Tarte de pêssego)


Portions: 6 personnes

Durée: 50 minutes

Difficulté: facile

Prix: économique




Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre
  • 4 pêches
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt arôme de pêche
  • 1 cuillère (café) de levure
  • Margarine pour graisser la moule
  • papier sulfurisé

préparation:

  1. Laver et éplucher les pêches, les couper en deux, évider le noyau et coupez-les en tranches.
  2. Graisser un tarteira avec le beurre, l'aligner avec du papier sulfurisé et la graisse à nouveau.
  3. Allumez le four à 180 degrés.
  4. Dans un bol, battre le sucre et le beurre et ajouter les oeufs un par un et en battant constamment.
  5. Ajouter le yogourt et la levure et de la farine progressivement et fouetter loin.
  6. Verser le mélange ci-dessus pour tarteira, disponible sur les tranches de pêches.
  7. Prenez après que le four pendant environ 35 minutes.
  8. Percez un cure-dent pour vérifier la cuisson, retirer du four, démouler, laisser refroidir et servir décoré au goût.
  9. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire