Porc Brochettes avec Saucisses

Porc Brochettes avec Saucisses


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Portions: 4 personnes

Durée: 1h15m

Difficulté: medium

Prix: économique




Ingrédients:

  • 650g de filet de porc coupé en cubes
  • 150g boudin noir coupé en tranches
  • 150g saucisse de boeuf coupé en tranches
  • 150g de saucisson coupé en tranches
  • 3 gousses d'ail, tranches
  • 2 cuillère de thé à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe blanche à soupe de vin
  • 2 feuilles de laurier coupée en deux
  • 1 piment haché sans pépins
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • huile qs
  • sel qs
  • 12 pommes de terre non pelées pour la cuisson
  • 2 oignons, demi-lune en tranches
  • cornichons hachés qs
  • brochettes de bois

Préparation:


  1. Dans un mortier mis l'ail, le poivre, un peu de sel, étant donné que le poivre et les saucisses sont déjà salés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et un petit bouquet de coriandre.
    Écraser jusqu'à ce qu'elle soit une pâte.
    Dans un bol, assaisonner la viande avec de la pâte, poivre, le cumin et les feuilles de laurier.
    Arroser avec le vin blanc et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
    Enveloppez-le bien et laisser mariner pendant une demi-heure.
  2. Entre-temps, dans une casserole d'eau bouillante, assaisonner avec le sel.
    Ajouter les pommes de terre.
    Couvrir et cuire pendant 15 minutes.
    Après les pommes de terre cuites, retirez.
  3. 3. Faire les brochettes.
    Dans chaque brochette en bois, placer alternativement les saucisses et la viande de porc.
    Répétez le processus jusqu'à ce que vous avez terminé tous les ingrédients.
  4. Dans un conseil pour aller au four, de préférence l'argile, répandre profondément dans l'oignon et répandre autour des pommes de terre.
    Avec une écrasante ou les mains, appuyez sur les pommes de terre pour ouvrir légèrement.
    Sur le dessus, étaler les brochettes.
    Arroser avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  5. Cuire au four préchauffé à 190 ° C et cuire au four pendant 20 minutes.
    20 dernières minutes et quand la viande est cuite, retirez les brochettes dans une assiette et garder dans un endroit chaud.
    Avec une cuillère et mélanger avec la sauce à l'oignon.
    Prenez dans le four pendant 10 minutes avec le maximum de température.
    Lorsque les pommes de terre et les oignons sont lourinhas, retirer et servir.

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