Salopette de merlu

Salopette de merlu

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Portions: 4 personnes

Durée: 40 minutesm

Difficulté: medium

Prix: économique


Ingrédients:

  • 600g médaillons de merlu
  • 600g de pommes de terre coupées en petits cubes
  • 300g de carottes coupées en petits cubes
  • 200g Pois
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 4 cuillères à soupe de pâte de tomate soupe
  • 250 ml de vin blanc
  • sel qs
  • qs poivre

Préparation:


  1. Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. 
  2. Dans une grande casserole, porter à chauffer l'huile, l'oignon et l'ail.
    Remuer et laisser cuire un peu.
  3. Ajouter les médaillons et les faire frire des deux côtés légèrement.
  4. Ajoutez la pulpe de tomate, le cube de bouillon de poisson et le vin blanc.
    Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
    A mi-chemin, retournez le poisson à cuire uniformément.
  5. Nous avons passé 10 minutes, nous supprimons les médaillons dans une assiette.
  6. Lorsque la sauce qui était, ajouter les carottes, les pois et 700 ml d'eau.
    Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre
    Laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  8. Après les légumes cuits ajouter les médaillons et laissez-le se réchauffer un peu.

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