Portions: 4 personnes
Durée: 40 minutesm
Difficulté: medium
Prix: économique
Ingrédients:
- 600g médaillons de merlu
- 600g de pommes de terre coupées en petits cubes
- 300g de carottes coupées en petits cubes
- 200g Pois
- 125 ml d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cube de bouillon de poisson
- 4 cuillères à soupe de pâte de tomate soupe
- 250 ml de vin blanc
- sel qs
- qs poivre
Préparation:
- Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
- Dans une grande casserole, porter à chauffer l'huile, l'oignon et l'ail.
Remuer et laisser cuire un peu. - Ajouter les médaillons et les faire frire des deux côtés légèrement.
- Ajoutez la pulpe de tomate, le cube de bouillon de poisson et le vin blanc.
Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
A mi-chemin, retournez le poisson à cuire uniformément. - Nous avons passé 10 minutes, nous supprimons les médaillons dans une assiette.
- Lorsque la sauce qui était, ajouter les carottes, les pois et 700 ml d'eau.
Laisser mijoter pendant 10 minutes. - Ajouter les pommes de terre
Laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. - Après les légumes cuits ajouter les médaillons et laissez-le se réchauffer un peu.
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