Portions: 15 personnes
Durée: 50 minutes
Difficulté: medium
Prix: économique
ingrédients:
- 500g de pommes de terre coupées en dés
- 1 poireau coupé en tranches
- 1 navet, coupé en dés
- 2 carottes coupées en dés
- 500g dés tomates mûres pelées
- 400g de haricots beurre cuits
- 500g Lombard chou coupé en petits morceaux
- 2 gousses d'ail, hachées
- 80 ml d'huile
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate soupe
- 175g de lard coupé en petits cubes
- 1 cube de bouillon
- La masse 100g
- sel qs
Préparation:
- Dans une casserole chauffer l'huile d'olive, l'ail, les poireaux et bacon.
Remuer et laisser cuire un peu. - Ajouter le chou, le cube de bouillon et de la carotte.
Assaisonner de sel et ajouter 3 litres d'eau.
Couvrir et cuire pendant 15 minutes. - 15 dernières minutes, ajouter un autre 1,5 l d'eau, les haricots, radis, pommes de terre, pulpe de tomate et de la masse de la tomate.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Après tout cuits prêts à servir.
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