Soupe de tomates aux légumes

Soupe de tomates aux légumes




Portions: 15 personnes

Durée: 50 minutes

Difficulté: medium

Prix: économique




ingrédients:

  • 500g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 poireau coupé en tranches
  • 1 navet, coupé en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 500g dés tomates mûres pelées
  • 400g de haricots beurre cuits
  • 500g Lombard chou coupé en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 80 ml d'huile
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate soupe
  • 175g de lard coupé en petits cubes
  • 1 cube de bouillon
  • La masse 100g
  • sel qs




 Préparation:

  1. Dans une casserole chauffer l'huile d'olive, l'ail, les poireaux et bacon.
    Remuer et laisser cuire un peu.
  2. Ajouter le chou, le cube de bouillon et de la carotte.
    Assaisonner de sel et ajouter 3 litres d'eau.
    Couvrir et cuire pendant 15 minutes.
  3. 15 dernières minutes, ajouter un autre 1,5 l d'eau, les haricots, radis, pommes de terre, pulpe de tomate et de la masse de la tomate.
    Couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
    Après tout cuits prêts à servir.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire