Muffins saucisse au cheddar

Muffins saucisse au cheddar



Ingrédients pour 12 muffins:

    3 oeufs
    
80g de beurre fondu
    
200g de farine de blé azyme
    
2 cuillères à café de poudre de cuisson
    
100 ml de lait chaud
    
130g de fromage cheddar coupé en cubes
    
150g Francfort saucisses de type tranchés
    
2 cuillères à soupe de dijon graines de moutarde avec du thé
    
graines de moutarde q.s.
    
sel qs
    
1 cuillère à soupe de persil haché et plein de soupe
    
12 moules en aluminium préalablement graissés avec du beurre et saupoudré de farine




préparation:


1. Dans un bol, mettre la farine, le lait, le beurre, quelques pierres de sel, la poudre à pâte et les œufs cassés.Battre tous les jusqu'à ce qu'il soit lisse.Dans la pâte, ajouter la moutarde et battre un peu plus jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.2. Avec une cuillère, mélanger avec la pâte, les saucisses, le cheddar et le persil haché.3. Diviser la pâte par des moisissures.Enfin, saupoudrez avec un peu de graines de moutarde.4. Cuire au four préchauffé à 180 ° C et faire cuire environ 15 minutes.Avant de retirer du four, assurez-vous que les biscuits sont cuits avec un cure-dent.Après des muffins, démouler et servir.

0 comentários:

Enregistrer un commentaire