Ingrédients pour 12 muffins:
3 oeufs
80g de beurre fondu
200g de farine de blé azyme
2 cuillères à café de poudre de cuisson
100 ml de lait chaud
130g de fromage cheddar coupé en cubes
150g Francfort saucisses de type tranchés
2 cuillères à soupe de dijon graines de moutarde avec du thé
graines de moutarde q.s.
sel qs
1 cuillère à soupe de persil haché et plein de soupe
12 moules en aluminium préalablement graissés avec du beurre et saupoudré de farine
préparation:
1. Dans un bol, mettre la farine, le lait, le beurre, quelques pierres de sel, la poudre à pâte et les œufs cassés.Battre tous les jusqu'à ce qu'il soit lisse.Dans la pâte, ajouter la moutarde et battre un peu plus jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.2. Avec une cuillère, mélanger avec la pâte, les saucisses, le cheddar et le persil haché.3. Diviser la pâte par des moisissures.Enfin, saupoudrez avec un peu de graines de moutarde.4. Cuire au four préchauffé à 180 ° C et faire cuire environ 15 minutes.Avant de retirer du four, assurez-vous que les biscuits sont cuits avec un cure-dent.Après des muffins, démouler et servir.
0 comentários:
Enregistrer un commentaire