Pie de poulet aux champignons et Bacon

Pie de poulet aux champignons et Bacon




 

Ingrédients pour 12 tranches:

    1 pâte de base de masse pour les tartes
    
1 poitrine de poulet 400g
    
125g de lard coupé en petits cubes
    
300g de champignons frais tranchés
    
2 cuillères à soupe d'huile
    
1 gousse d'ail émincée
    
1 cuillère à soupe cuillère à soupe bombée de brins de thym frais
    
5 œufs
    
200 ml de crème
    
lait 500ml
    
1 cuillère à soupe bien pleine de soupe de farine azyme
    
qs muscade
    
sel qs
    
qs poivrePour Broth:

    
1 gousse d'ail coupée en deux
    
1 feuille de laurier
    
1 carotte hachée
    
½ oignon
    
1 brin de persil
    
1 bouquet de ciboulette


préparation:


1. Dans une casserole avec de l'eau, la saison bouillante avec du sel et du poivre.Ajouter l'oignon, l'ail, le persil branchette, le brin de ciboulette, la feuille de laurier et les carottes hachées.Remuez puis il commence à bouillir, ajouter la poitrine de poulet.Couvrir et cuire pendant 25 minutes.2. Après le poulet cuit, retirez-le avec une fourchette dans une assiette et laisser refroidir.Pour les revenus futurs, vous pouvez réserver le bouillon de poulet tendu, divisé par des boîtes ou des cuvettes de glace et stockés dans le réfrigérateur ou le congélateur.3. Dans une poêle à feu l'huile d'olive, l'ail haché et bacon.Laissez faire sauter jusqu'à ce que le lard devient frit.Ajouter les champignons.Assaisonner avec le sel et le poivre.Enfin, ajoutez les brins de thym.Sauté à feu vif jusqu'à ce que les champignons perdre de l'eau.4. Pendant ce temps, casser les oeufs dans un bol.Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter la farine et bien battre avec une tige de fil jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.5. Ajouter la crème et le lait.Hit un peu jusqu'à ce qu'il soit homogène.6. Une fois le poulet froid, les peaux et les os propres et déchiqueter la viande.Bien mélanger le poulet aux champignons et bacon.7. Dans tarteira 32 cm de diamètre et fond amovible, étendre la pâte et acalque bien.Étendre le mélange de viande avec des champignons et arroser le tout avec le liquide préalablement préparé.8. Cuire au four préchauffé à 190 ° C, avec seulement l'élément chauffant inférieur et placer le tarteira ajouter à cela, afin que la pâte soit bien cuite en dessous.Cuire environ 40 minutes jusqu'à ce que la tarte devient lourinha.9. Après la tarte cuite, retirer.Laisser reposer 3 minutes avant de démouler.Après desenformada est prêt à servir.

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