Saumon avec sauce à l'orange et aux herbes aromatiques
Ingrédients pour x personnes:
2 filets de saumon
Le jus de 2 oranges
Zeste d'1 orange
feuilles de thym frais
1 brin de romarin
qs persil haché
Ail qs poudre
Bay en poudre qs
sel qs
qs poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs café
tranches d'orange pour accompagner
préparation:
1. Placer les filets de saumon dans un plat profond ou un plateau.Assaisonner la taille des deux côtés avec du sel, du poivre, de la poudre de laurier, poudre d'ail et les branches de thym.Le long de la branche de romarin et verser le jus d'orange.Laisser mariner pendant 30 minutes.2. Dissoudre la fécule de maïs avec une cuillère à soupe d'eau.3. Dans une poêle anti-adhésive frire lumière pour chauffer l'huile.Quand elle est chaude, faire frire les filets de saumon 2 minutes de chaque côté.Après le saumon Lourinho, retirez-le avec une écumoire sur une plaque.4. Dans une autre casserole, mettre en lumière le beurre et laissez-le au chaud.Ajouter le zeste d'orange et de faire revenir un peu brunissement tout.Ajouter la marinade et la fécule de maïs.Remuer à nouveau et placer les filets de saumon dans la poêle.Cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.3 dernières minutes, retirez le saumon dans une assiette de service.5. Enfin, ajoutez le persil à la sauce et retirer.Servir le poisson avec la sauce et les tranches d'orange.Si
vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de
terre en purée, les fèves au lard ou d'autres légumes au goût.
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